MUUR
  • ITALIANO
  • ENGLISH
  • DEUTSCH
👆FAI TAP SUI PIATTI PER MAGGIORI INFO!

TIEPIDO DI POLPO, mele Granny Smith marinate al basilico, julienne di sedano, pinoli tostati, coulis all’aceto di lamponi, maionese al lime, erba cipollina €18

VITELLO TONNATO: Girello di Garronese veneta sous vide, salsa tonnata all’antica maniera, olive taggiasche, frutto di cappero, pomodorini confit, rucola selvatica €16

COSTINE DI MAIALE GLASSATE Con senape al miele, paprika e zenzero Accompagnate da morbido di patate e misticanza €18

TATAKI DI TONNO igp in crosta di sesamo nero su macco di edamame, datterini gialli e rossi, composta di Tropea rossa, emulsione di soia e aceto balsamico €22

TAGLIATA DI PETTO DI POLLO BIO (150GR) sous vide, verdure di stagione al forno, senape e miele, erba cipollina, sale al pepe nero €18

HAMBURGER MUUR: 150g Garronese veneta su pane tostato, cipolla rossa Tropea caramellata, Bagoss, insalata iceberg, pomodoro ramato, senape e miele. Servito con patate dolci fritte e salsa bernese all’erba cipollina €18

CARBONARA TARTUFATA DI MEZZI RIGATONI MOLISANA, con Tartufo nero estivo fresco €17

TORTELLI GAETARELLI allo Spiedo bresciano, Burro nocciola, Bagoss in scaglie, Salvia croccante €16

MILANESE DI VITELLO servita con rucola, pomodorino giallo e rosso, scaglie di ricotta affumicata €18