LO SPAGHETTO BIO 14

Spaghetto "Sgambaro" Bio Kamut, Pesto fresco di Basilico, Pomodori Datterini, Burrata

F Filippo Fornella

IL VITELLO TONNATO 14

PER LA NOSTRA INTERPRETAZIONE DI QUESTO GRANDE CLASSICO, USIAMO CARNE DI VITELLO LOCALE IN SALSA TONNATA, ACCOMPAGNATA DA FIORI DI CAPPERO, POMODORINI CONFIT, OLIVE TAGGIASCHE E MISTICANZA.

F Filippo Fornella

LA COTOLETTA 20

Cotoletta di Vitello alla Milanese con Rucola Selvatica, Pomodorini marinati e Ricotta Affumicata

F Filippo Fornella

IL RISO THAI 14

Riso Thai con Verdure Croccanti al Curry, Anacardi Tostati, Soia Beans e Gamberi Scottati

F Filippo Fornella

IL SALMONE MARINATO 12

Salmone Marinato su Toast di Pane ai Cereali, Guacamole ed Erba Cipollina.

F Filippo Fornella