LA GRIGLIATA DI MARE DO JOUR 22
*Pesce, Molluschi, Crostacei
LA TAGLIATA DI POLLO BIO 16
Tagliata di Pollo Bio alla griglia, Verdure grigliate e Salsa Yogurt all'Erba Cipollina
IL ROAST BEEF 14
Roast Beef di Garronese Veneta, Patate Novelle Confit, Spinacini e Olio del Garda
LA TARTARE DI MANZO 14
Tartare di Manzo di Garronese Veneta marinata con Capperi, Olive e SenapeAntica, Pomodori Confit e Pan Brioche Tostato
LA MILLEFOGLIE SALATA 12
Millefoglie di Pasta e Verdure di Stagione con salsa Mornay e Bagoss
LA FREGOLA PATATE E MARE 12
Fregola Sarda, Patate, Gamberi, Cozze e Olio al Basilico
IL RISO THAI 14
Riso Thai con Verdure Croccanti al Curry, Anacardi Tostati, Soia Beans e Gamberi Scottati
IL SALMONE AFFUMICATO 12
Salmone Affumicato su Toast di Pane ai Cereali, Spinaci al Vapore, Panna Acida all'Erba Cipollina e Ovetto.